по вопросам сотрудничества
для получателей посылок

Предлагаем Вам бесконтактный тип курьерской доставки

новости сервиса
27.03.2020
В связи с профилактикой распространения коронавируса служба доставки B2CPL в Москве и Московской области предлагает Вам бесконтактный тип курьерской доставки.

В связи с профилактикой распространения коронавируса служба доставки B2CPL в Москве и Московской области предлагает Вам бесконтактный тип курьерской доставки. Обращаем внимание, что услуга действует только для заказов без наложенного платежа (100% предоплаченных заказов).

Если Вас интересует данная услуга, то просим об этом сообщить письменно Вашему менеджеру, который активирует эту возможность.

Ниже расписана схема бесконтактной доставки:

1. Ваш клиент (получатель заказа) сообщает о желании воспользоваться бесконтактной доставкой нашему оператору контактного центра или курьеру.

2. Курьер, приехав на адрес, сообщает клиенту, что заказ находится у двери и клиент может его забрать. Перед уходом курьер фотографирует заказ у двери клиента, фото прикрепляет в нашу информационную систему, вместо фото акта приема-передачи заказа, и проставляет статус «Доставлено». На данном этапе доставка считается выполненной. Если, приехав на адрес курьер позвонит клиенту и клиента не будет дома, то заказ он не оставит около двери и проставит статус «Нет на адресе».

3. Заказы с типом доставки «Бесконтактный» и статусом «Доставлено» будут автоматически отправляться в наш контактный центр для обзвона клиентов и подтверждения информации о выполнении доставки. В случае предъявления клиентом претензий на тему, что заказ не получен, так как за дверью ничего не было, мы готовы Вам предоставить фото заказа около двери клиента.

Другие новости

новости рынка
29.11.2022
Минстрой совместно с ВЭБ.РФ разрабатывает проект постройки зданий с посадочными терминалами для беспилотников, сообщают «Известия».

На совещании о развитии беспилотных авиасистем в России зампред правительства РФ Денис Мантуров поручил нарастить долю подобных объектов в течение ближайших 3 лет.
Всю неделю Москва стоит в пробках, морозы осложняют доставку товаров, а курьеры и так работают на пределе в период предновогоднего бума, сообщает “Ъ FM”.
аналитика
26.01.2021
В течение морозной недели с 11 по 17 января каждый 3 покупатель пользовался экспресс-доставкой продуктов первый раз.
Всю неделю Москва стоит в пробках, морозы осложняют доставку товаров, а курьеры и так работают на пределе в период предновогоднего бума, сообщает “Ъ FM”.